HOje ,vou colocar uma receita que peguei na televisão japonesa(NHK).É uma espécie de flã de iogurte só que eles chamam de REA TIZU...É divinooooo...e fácil de fazer!!!!!!!!!Lá vai:
Um pote de 250 gr. de iogurte natural
Uma caixinha de chantilly bate fácil(do brasil essa do creme de leite que bate chantilly tbm serve)
Uma bisnaga de leite condensado(meia lata do leite condensado do Brasil)
Bata tudo na mão por 5 segundos.Leve em taças individuais por 50 minutos ,ao forno,á 100 graus C.Retire e espere esfriar um pouco.Coloque duas bolachas Maria recheada ao meio com geléia de sua preferência.Coloque em cima e aperte bem.Leve á geladeira ,por 5-6 horas .Depois desenforme ,coloque mais geléia em cima e sirva.
Nota:o leite condensado japonês é menos doce e mais líquido em relação ao brasileiro.Por isso,é bom experimentar o doce antes de levá-lo ao forno ,e ver se está de acordo com o seu gosto e de sua família.
Um beijo....
Nenhum comentário:
Postar um comentário