terça-feira, 1 de maio de 2007

Frango ao vinho branco

Essa receita eu peguei em um site ,nem me lembro qual.Fiz aqui em casa ,e meu esposo amou tbm.Tem um gosto bem forte de vinho,por isso,quem quiser pode por meia porção de vinho+meia de água.Aí vai....

Meio kg. de frango (de preferência coxa e sobrecoxa desossada)
300 ml de vinho branco
1 colher de margarina
300gr Queijo mussarela
Cebola picadinha á gosto
1 lata de creme de leite
pimenta do reino á gosto
Suco de 1 limão
Alho á gosto
Sal á gosto


Tempere o frango com os três últimos ingredientes e reserve.Refogue a cebola na margarina ,e quando já estiver bem douradinha coloque o vinho e o creme de leite.Quando levantar fervura ,coloque o frango já temperado e deixe cozinhar.Quando já cozido ,coloque tudo em uma refratária e cubra com o queijo mussarela .Leve ao forno para gratinar....E prontinho.Fácil não?


Espero que gostem !!!!!!!!Um abração!!!!!!!!!

2 comentários:

Sandra disse...

Olá Shell! adorei a sua visitinha... eu tb adorei conhecer seu cantinho...virei sempre ver as novidades... bjos... Sandra

miquinhas e cia disse...

Nossa, Shell
Adorei o novo look do blog. Tá muito lindo!
Essa receita deve ser de "lamber os dedos". Divinal!
Passei para desejar um óptimo fim-de-semana
Beijinhos