sexta-feira, 21 de setembro de 2007

Carne na cerveja preta

1 kg de carne bovina pode ser musculo, acem, coxão duro etc
1 pacote de sopa creme de cebola
1 caixinha pequena de molho de tomate (pode ser massa de tomate)
1 garrafa de cerveja preta, se quiser pode ser malzebier



Coloque a carne na panela de pressão juntamente com os outros ingredientes e mais meia garrafa (a mesma da cerveja) de água.
Quando começar a sair o vapor abaixe o fogo e deixe por no mínimo meia hora.
Quando estiver pronta acrescente mais sal se achar necessário.
Também pode acrescentar champignon.
Sirva com purê de batata, arroz branco ou qualquer tipo de massa.


Fiz e amei....Maravilhosaaaaa!!!!Nao fica com gosto forte de cerveja...

Um comentário:

Sônia Maria disse...

Oi amiga!
Huuuum!!!!
Deve ficar uma delíca.
Bjs
Sônia Maria