sábado, 7 de julho de 2007

Pão de leite condensado




Está sentindo o cheirinho gostoso de pão feito na hora?POis é,aqui acabei de fazer ,tirei a foto...e ainda estava quentinho...Ficou com vontade?Então não perca tempo,e faça pro café da tarde....Lá vai a receita....


Massa:

1 lata de leite condensando

1 lata de leite

1/2 lata de óleo

4 ovos

1 kg de farinha de trigo

4 tabletes de fermento biológico

1 pitada de sal

2 colheres de açúcar


Bata tudo menos a farinha no liquidificador .Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos até dar o ponto do pão.Deixe descansar duas horas.Depois enrole conforme a preferência ,com recheio de côco,passas ....o que a imaginação trazer .Deixe crescer no sol.Se não tiver sol,vale por um guardanapo e por cima um cobertor .Asse em forno médio por cerca de 40 minutos,ou até que esteja dourado por cima....DILICIAAAAA!!!!!!!!

Um comentário:

CLAUDIA LIMA disse...

Shell,salvei essa receita pra mim. Quando fizer, te dou um "pedacinho". Abraços com laçadas, Claudia.